Als kleinen Vorgeschmack auf unseren "Kinobesuch" am 3. April 2020 in Regensburg, hier schon mal der Trailer von der diesjährigen "Ocean Film Tour". ;-)

Mainburg, 25.Januar 2020: Anstelle einer Weihnachtsfeier in der eh schon hektischen „staden“ Zeit treffen sich die Leichtathleten schon seit einigen Jahren im Winter zu einer gemeinsamen Fackelwanderung. Aufgrund der Wetterlage mussten sie heuer auf eine Wanderung durch den Schnee verzichten; aber immerhin regnete es nicht, wenn auch die Wege aufgrund der nassen, aber milden Witterung recht matschig waren. Insgesamt rund 60 Teilnehmer - die aktiven Leichtathleten mit Eltern und Trainern - haben sich bei Dämmerung an der TSV Turnhalle getroffen und sind dann gemeinsam mit den Fackeln losgezogen. Der Weg führte über den Promenadenweg, entlang der Abens, dann einen kurzen Abstecher durch den Wald bis zur Kläranlage. Nach gut einer Stunde – die Fackeln waren größtenteils schon abgebrannt – waren alle wieder am Ausgangspunkt angekommen. In der TSV Gaststätte konnten sich dann alle bei Schnitzel, Schaschlik und Ähnlichem stärken und den Abend ausklingen lassen.

Beim Saisonhöhepunkt der kurzen Hallensaison traten vom TSV Mainburg Vincent Limpens, Hannes Gerl und deren Trainer Tobias Blaha an.

Da es immer wieder vorkommt, dass Taucher unser "Taucherkammerl" nicht kennen und dann suchen, habe ich jetzt mal einen GoogleMaps-Eintrag dafür erstellt.
Am einfachsten findet ihr diesen, wenn ihr im Suchfeld von GoogleMaps nach "TSV Mainburg Tauchen" sucht. ;-)

Den Standort müsstet ihr aber auch über folgenden Link aufrufen können:

Bildschirmfoto 2020 02 04 um 09.10.54

Servus liebe Taucher,

wir fahren am Mittwoch (5. Februar) ins IndoorCenter nach Aufkirchen.
Abfahrt ist um 17 Uhr am Taucherkammerl, so dass wir gegen 18 Uhr dort sein sollten.

Wer mitkommen möchte und Equipment braucht, bitte einfach bei mir melden.
Weitere Infos findet ihr unter: https://www.divers-indoor.de/oeffnungszeiten-preise

Servus und bis dann, Euer Markus