30.Silvesterlauf Sandharlanden - letzter Lauf des Landkreis Kelheim Laufcups Empfehlung

Artikel bewerten
(1 Stimme)

Gute Bedingungen für den letzten Lauf des Kelheimer Laufcups.

Sandharlanden, 31. Dezember 2019: Wie in den meisten der anderen 4 Läufe nahmen auch beim letzten Laufcup Lauf Sepp Schwertl, Iris Finkenzeller, Ulrike Winklmaier, Jonas Laible, Michael Hintermeier bei den Erwachsenen (10km) und Ole Donnermeyer bei den Schülern(2km) teil.
Die Bedingungen waren gut, kein Regen, nicht zu kalt, viel besser geht nicht. Die Teilnehmerzahl war mit 995 Meldungen beachtlich! Im Einzelnen schlugen sich die Athleten wie folgt: Sepp Schwertl überquerte die Ziellinie nach 00:50:57,17h. Iris Finkenzeller benötigte 00:48:19,38h für die 10km, Ulrike Winkelmaier benötigte 00:53:10,84h. Jonas Laible schließlich erreichte das Ziel nach 01:01:16,37h und Michael Hintermeier nach 00:45:47,74h. In den Altersklassen konnten somit die folgenden Platzierungen für den Silvesterlauf errungen werden:

Sepp Schwertl: Platz 4
Iris Finkenzeller: Platz 5
Ulrike Winklmaier: Platz 12
Jonas Laible: Platz 16
Michael Hintermeier: Platz 8
Ole Donnermeyer: Platz 2

In der Altersklassenwertung nach allen Läufen ergeben sich die folgenden Platzierungen:

Sepp Schwertl: Platz 3
Iris Finkenzeller: Platz 1
Ulrike Winklmaier: Platz 1
Jonas Laible: Platz 2
Michael Hintermeier: Platz 2
Ole Donnermeyer: Platz 1

In der Gesamtwertung (nur Erwachsene) können sich die drei nun über die folgenden Platzierungen freuen: