Servus liebe Taucher,

auch wenn dieses Jahr pandemie-bedingt nicht viel in unserer Abteilung los war, so möchten wir doch versuchen unsere traditionelle Fackelwanderung zu veranstalten.

Merkt euch doch bitte schon mal den 27. November dafür vor.

Wir werden unsere Fackelwanderung nach „2G“ abhalten und sind gerade noch am schauen, wo wir hingehen könnten. Details folgen, sobald wir mehr sagen können.

Servus, Euer Markus
Servus liebe Taucher,

wie schon angekündigt wollten wir am 18. März 2021 um 19 Uhr eine Abteilungsversammlung veranstalten.
Diese müssen wir aber leider aufgrund der aktuellen Corona-Lage online abhalten und werden dafür die ZOOM-Plattform nutzen.
Eine Mail mit dem Einladungs-Link für dieses Zoom-Meeting lass ich euch noch gesondert zukommen.
Aber vorab hier schon mal die Tagesordnung. ...
Servus liebe Taucher,

leider war es im vergangenen Jahr sehr ruhig und auch jetzt wissen wir noch nicht, wann wir unserem Hobby wieder im vollen Umfang nachgehen können. Momentan entwickeln sich die Infektionszahlen in einen positive Richtung und ich hoffe, dass wir nach Ostern wieder Lockerungen erfahren dürfen.

Ich möchte euch heute auf einen Termin hinweisen, den wir hoffentlich in persönlicher Runde wahrnehmen können.
Für den 18. März 2021 setzen wir eine Mitgliederversammlung (mit Neuwahlen) an.
Details dazu und ob wir diese evtl. Online abhalten, lass ich euch ca. 2 Wochen davor (als so Anfang März) zukommen.

Wäre schön, wenn sich im Laufe dieses Jahres wieder etwas Normalität verbreiten würden und wir unserem Vereinsleben wieder nachgehen könnten.

Bis dahin eine gute Zeit und bleibt gesund,
Euer Markus

Als kleinen Vorgeschmack auf unseren "Kinobesuch" am 3. April 2020 in Regensburg, hier schon mal der Trailer von der diesjährigen "Ocean Film Tour". ;-)

Da es immer wieder vorkommt, dass Taucher unser "Taucherkammerl" nicht kennen und dann suchen, habe ich jetzt mal einen GoogleMaps-Eintrag dafür erstellt.
Am einfachsten findet ihr diesen, wenn ihr im Suchfeld von GoogleMaps nach "TSV Mainburg Tauchen" sucht. ;-)

Den Standort müsstet ihr aber auch über folgenden Link aufrufen können:

Bildschirmfoto 2020 02 04 um 09.10.54

TSV 1861 Mainburg e.V.