Servus liebe Taucher,

nachdem uns der diesjährige (erstmailige) Besuch der „International Ocean Film Tour“ sehr gut gefallen hat,
möchten wir auch im kommenden Jahr diese wieder besuchen.

Mittlerweile steht ein Termin fest: 3. April 2020 (Freitag)
Ort: Cinemaxx Regensburg

Da es momentan noch vergünstigte Tickets gibt (Early Bird), wollte ich euch schon mal
darauf hinweisen und wer mag, kann sich jetzt schon Tickets sichern.

Link für Tickets:

Details (ob wir wir uns wieder vorher zum Essen irgendwo treffen, Fahrgemeinschaften usw.) können wir dann kurz vor dem eigentlichen Termin ausmachen.

Servus, Euer Markus
Guten Morgen liebe Taucher,

wie bereits in einer voran gegangenen Mail angedeutet, möchte ich euch nun die Details zu unserer diesjährigen Fackelwanderung mitteilen.

Datum: 23. November 2019

Treffpunkt: 16:45 Uhr am Taucherkammerl
Dort gibt es vorab, und bis alle eingetroffen sind, einen kleinen Umtrunk.

Um 17:25 Uhr wollen wir dann unsere Wanderung beginnen und die erste Etappe bis zu „Tina´s Berg-Bar“ in Angriff nehmen.
Dort können wir uns dann erholen und stärken.
Anschliessend geht die Wanderung weiter, so dass wir um (spätestens) 19:30 Uhr am Zieglerbräu ankommen.

Dort haben wir die Auswahl aus zwei Gerichten.
- Bayrischer Schweinsbraten oder
- Wiener-Schnitzel

Bitte gebt mir bis spätestens 14. November bescheid, mit wie vielen Personen ihr teilnehmt und was ihr zum Essen haben möchtet.

Ich freu mich bereits jetzt auf einen gemütlichen Abend und wünsche euch noch einen ruhigen Sonntag.

Servus Markus

Am vergangenen Wochenende fand der 6. Kampftag des Niederbayern Mannschaftsrandori in der Altersklasse der Kinder U10/U12/U15 statt. Die Mainburger hatten Passau/Zwiesel als Kontrahenten.

Mainburg/Painten – Den 3. Wertungslauf zum Landkreislaufcup absolvierten am Sonntag, 29.09.2019, sechs Athleten des TSV 1861 Mainburg bei strahlendem Sonnenschein und in bester Läuferlaune. Am Samstag gilt es dann beim Mainburger Crosslauf vor heimischem Publikum die Topverfassung erneut unter Beweis zu stellen.

Sehr gute Bedingungen zum Saisonauftakt 2019-2020

Landshut, 28. September 2019: Die Leichtathletik-Abteilung des ETSV09 Landshut veranstaltete zum 110 jährigen Jubiläum des Vereinsbestehens einen Wurfwettkampf an welchem Mainburg mit 6 Sportlern der U14/U16 Gruppe teilnahm.